Feinschmecker und Gourmets schätzen die herausragende Fleischqualität der Charolais-Rinder schon seit langem. Probieren Sie am besten selbst dieses schmackhafte, aromatische und saftige Qualitätsrindfleisch.
Nach der Schlachtung lassen wir das Fleisch mindestens eine Woche in der Kühlung reifen. Danach zerlegen wir die abgelagerten Teilstücke küchenfertig und stellen für Sie die passenden Portionen zusammen.
Wir verkaufen nur frisches Fleisch und schlachten daher erst, wenn das komplette Rind verkauft ist.
10 kg oder 20 kg für 16,00 € je Kilogramm
Braten ● Gulasch ● Rouladen Rumpsteak ● Hackfleich Beinscheiben ● Suppenfleisch
Gratis dazu: Mark- und Suppenknochen
Zusätzlich auf Anfrage: Lende ● Salami
Wir bieten Ihnen feinstes Charolais Rindfleisch im 10 kg oder 20 kg Mischpaket. Jedes Paket enthält anteilig alles, was an einem Rind zu finden ist.
Auf Wunsch wird das Fleisch hygienisch verpackt und beschriftet.
Wir liefern die Pakete gerne im Umkreis von 30 Kilometern für eine Pauschale von 15,00 € aus.
© 2020 Daniel Ries | In der Kleinen Harras 51 | 64756 Mossautal | Telefon: 0151-28813017 | Alle Rechte vorbehalten